视频直播系统搭建核心技能

视频直播系统搭建核心技能
(0人评价)
价格 ¥199.00
抱歉,该课程为限制课程,请联系客服
课程介绍

【课程介绍】

背景

在直播浪潮风起云涌的时代,越来越多的程序员需要结合不同业务场景,掌握视频直播系统搭建技能。但视频直播由于其技术门槛高、成本高、卡顿延时率高三大痛点成为技术人学习难以跨越的障碍。

为此,斯达克学院 StuQ 特邀请国内优秀的云计算厂商七牛云共同策划制作了视频直播技术课程。来自七牛直播云研发团队的技术专家将根据自己的实战经验总结,帮助学员更好的做技术选型,更快速全面的掌握视频直播系统搭建核心技能,并找到不同业务场景下的运营和优化思路。

介绍

在线上公开课的基础上,以开发iOS直播产品为目的,进一步讲解介绍如何利用直播云开发并调优直播应用。

课程内容包括直播云核心功能应用讲解及直播场景功能应用讲解。

除功能讲解外,课程还围绕功能进行场景实践讲解。

 

【课程特色】

最好的老师,自主研发独一无二的体系化课程。

实战动手写代码,在练中学最有效

看录播,听直播答疑,不懂立刻问,大牛导师带班+小组互助学习

 

【大咖导师】

徐立  七牛创始合伙人兼产品副总裁

目前负责七牛直播云的整体研发,是国内 Go / Docker / Container 技术早期布道者。

Go / Containers / Distributed Systems 技术的忠实爱好者和实践者。

曾合著国内第一本 Go 语言图书《Go 语言编程》,翻译《Go 语言程序设计》。

 

何李石  七牛云存储早期工程师、技术专家、布道师,《Go 语言程序设计》译者

5 年以上互联网从业/创业经验,互联网产品基础架构解决方案专家。

专注于服务端分布式系统开发,为开发者和互联网产品企业打造更好的企业云服务产品。

范冰《增长黑客》作者

北京乐游星空科技有限公司合伙人,曾任职盛大创新院,担任“WiFi万能钥匙”产品经理。

中国最早的个人站长及共享软件开发者,资深媒体人及专栏撰稿人。

其他老师:孙菲、孙敏敏、王思宇、陶泽宇(七牛直播云研发团队核心成员)

 

【课程信息】

学习周期:4周共15课时(一期班一个月时间)

开班时间:2017年8月1日(第一期班)

上课时间:录播视频自主学习,讲师固定时间答疑

学习形式:录播视频讲解 + 直播答疑交流

 

课程目标
  • 使学员了解直播技术的基础上,深入理解直播云技术细节
  • 掌握能够利用直播云SDK、API开发iOS直播产品的技能
  • 熟练接入并配置场景功能到直播产品
适合人群
  • 熟悉后端开发,有相关工作经验
  • 对视频直播技术感兴趣,想提高技能水平
  • 计划系统掌握直播视频技术难点与优化路径、不同场景下的直播视频运营

授课教师

管理员

课程特色

视频(19)

学员动态

小虾虎鱼 开始学习 第二讲
斯达克学院 加入学习
微凉 加入学习
Sean 开始学习 第一讲